Autoridades incautan la comida luego de la intoxicación de 64 personas en Chilpancingo, Zumpango y Tixtla
La Secretaría de Salud estatal aseguró mil 200 kilos de queso cotija en establecimientos de esta ciudad, tras registrarse 64 personas intoxicadas en los municipios de Chilpancingo, Eduardo Neri (Zumpango) y Tixtla.Roberto Alejandro Muñoz, subdirector de regulación y control de establecimientos y servicios de la dependencia, dijo que la intoxicación pudo haber sido provocada por la bacteria Staphylococosaureus, que genera una toxina que causa problemas en la salud.En tanto, esta mañana la Secretaría de Salud estatal destruyó 22.5 kilos de queso decomisado en diversas tiendas presuntamente con la bacteria.El resto del producto incautado se encuentra en observación.Asimismo, se informó que por el consumo de este producto, 64 personas resultaron intoxicadas, algunas de las cuales permanecen hospitalizadas. Chilpancingo,Gro./Notimex (El Universal)
miércoles, 1 de julio de 2009
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